Fünf-Gewürz-Ente Confit Frühlingsrollen mit Soja-Sauerkirsch-Kompott

Fünf-Gewürz-Ente Confit Frühlingsrollen mit Soja-Sauerkirsch-Kompott
Das Rezept Fünf-Gewürz-Ente Confit Frühlingsrollen mit Soja-Sauerkirsche Kompott ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber der vietnamesischen Küche. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 174 kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Für $1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Entenconfit, fünf Gewürzpulver, Enoki-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird ein Hit in Ihrem Frühjahr Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Ente Confit gebratene Frühlingsrollen, 5-Gewürz-Entenconfit mit rosa Pfefferkorn-Granatapfel-Glasur, und Fünf-Gewürz-Entenbrötchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score3
Magazin