Ganzer Branzino in Weinblättern mit Zucchini, Oliven und Minze

Ganzer Branzino in Weinblättern mit Zucchini, Oliven und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Weinblätter gefüllt mit Bulgur, Aprikosen und Minze (Yalancie Dolmas), Gegrillte Zucchini mit Schwarzen Oliven und Minze, und Rohe Zucchini-Bandsalat mit Oliven und Minze.

Anweisungen

1
Grill auf Mittel erhitzen. Sehr dünne Scheiben Zucchini auf der Bias (vorzugsweise auf einer Mandoline).
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
GrillGrill
2
In eine mittelgroße Schüssel geben und mit Zitronensaft, Oliven, Minze, 2 1/2 Teelöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivesOlives
PfefferPfeffer
MinzeMinze
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie stehen, während Sie Fisch zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seebarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion20
Gesundheits-Score16
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