Ganzer Schnapper mit gegrillter Vera Cruz Salsa

Ganzer Schnapper mit gegrillter Vera Cruz Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also den ganzen Schnapper mit gegrilltem Vera Cruz Salsan aus. Eine Portion enthält 1162 kalorien, 143 g Eiweiß, und 57 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $13.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Achiotensamen, Pflaumentomaten, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. roßartig. Versuchen Gegrillte Fischtacos mit Vera Cruz Salsa, Roter Schnapper Vera Cruz, und Schnapper Vera Cruz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Salsa: Einen Holzkohlegrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Paprika, Tomaten und Chilis mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Grillen Sie die Paprikaschoten, bis sie von allen Seiten verkohlt und gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Haut und Samen entfernen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
7
Grillen Sie die Tomaten, bis sie von allen Seiten verkohlt und gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Auf ein Schneidebrett legen, 10 Minuten ruhen lassen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Grillen Sie die Chilis auf beiden Seiten, etwa 2 Minuten pro Seite, bis sie verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Paprika, Tomaten, Chilis, Oliven, Koriander, Kapern, Thymian, Oregano, Essig und Öl in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Lassen Sie die Mischung vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, damit die Aromen verschmelzen können.
1
Kombinieren Sie die Achiote, den Koriander und den Oregano in einer kleinen Pfanne und rösten Sie sie bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten lang, bis sie gerade duften.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
AnnattoAnnatto
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und in einer Kaffeemühle mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
3
Kombinieren Sie die gemahlenen Gewürze mit Paprika, Salz und Pfeffer in einer großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Fügen Sie den Limettensaft, Knoblauch und Öl hinzu und verquirlen Sie, bis die Konsistenz eine glatte Paste ergibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Reiben Sie eine Seite jedes Fisches großzügig mit etwas Paste ein. Abdecken und 20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
6
Heizen Sie einen Holzkohlegrill für direktes mittleres bis hohes und indirektes Grillen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Den Fisch mit der Pastenseite nach unten über der direkten Hitze grillen, bis die Paste schön verkohlt ist, 5 bis 7 Minuten. Drehen Sie den Fisch vorsichtig mit einem großen, robusten Spatel um und bewegen Sie den Fisch auf die gegenüberliegende Seite der Kohlen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie weiter, bis er gerade durchgegart ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Übertragen Sie den Fisch auf eine große Platte. Die Salsa darauf löffeln und mit den frischen Kräutern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Zutaten

2(Winter)achiote-Samenachiote-Samen1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenraps oder anderes Pflanzenölraps oder anderes Pflanzenöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl zum BürstenRapsöl zum Bürsten2(Winter)kapern, abgelassenkapern, abgelassen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1verlassenFrischer Koriander , zum garnierenFrischer Koriander , zum garnieren2(kann sein oder überfliegen)frische Thymianblätter, fein gehacktfrische Thymianblätter, fein gehackt2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Saft von LimettenSaft von Limetten2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentsteinte Manzanilla-Oliven, gehacktentsteinte Manzanilla-Oliven, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Mexikanischer oreganogetrockneter Mexikanischer oregano11 Pfund Zucchini,getrockneter Mexikanischer oreganogetrockneter Mexikanischer oregano1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag8Pflaumen-Tomaten, halbiertPflaumen-Tomaten, halbiert2rote Paprikarote Paprika2serrano chiliesserrano chilies3(Winter)im Alter sherry-Essigim Alter sherry-Essig3Kilogrammeganze rosa Thai-Schnapper, ausgenommen und geschupptganze rosa Thai-Schnapper, ausgenommen und geschuppt1zweigFrischer Thymian, zum GarnierenFrischer Thymian, zum Garnieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
kaffee , pflaume , Granatapfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin