Ganztägig Rote Bohnen & Reis

Ganztägig Rote Bohnen & Reis
Ganztägig rote Bohnen & Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 335 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Marokkanisches Schokoladenmousse als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Puertoricanischer Reis und Bohnen (rosa Bohnen), und Grüne Bohnen Reis, gesunde grüne Bohnen Reis mit Leinsamen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
2
Legen Sie Bohnen in ein 3-qt. langsamer Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
4 Tassen Wasser hinzufügen; abdecken und über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegwerfen. Bohnen in den Slow Cooker zurückstellen; Schinken, Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel und restliches Wasser hinzufügen. Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Schinkengelenke entfernen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
6
Fleisch von den Knochen entfernen. Fleisch fein hacken und zum Slow Cooker zurückkehren; Knochen wegwerfen. Tomate, Pfeffer und Salz einrühren; abdecken und 30 Minuten bei hoher Hitze kochen oder bis der Pfeffer weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TomateTomate
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
7
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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