Garnelen-Chipotle-Suppe mit Tomaten, Tomatillo und Kartoffeln

Garnelen-Chipotle-Suppe mit Tomaten, Tomatillo und Kartoffeln
Garnelen-Chipotle-Suppe mit Tomaten, Tomatillo und Kartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 33g protein, und 15g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Tomaten, Handvoll Koriander, mittlere Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Tomatillo-Suppe, Gekühlte Tomatillo-Avocado-Suppe mit Tomatensalsa, und Chipotle Garnelen Speck & Tomaten Pasta Schüssel.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell auf sechs Zoll unter dem Broiler ein. Den Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Tomaten, Tomatillos und Zwiebelstücke auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech und legen Sie sie unter den Broiler. Broil, bis alles gerade anfängt, schwarze Flecken zu entwickeln, ungefähr 10 Minuten. Drehen Sie alles vorsichtig mit einer Zange um und kochen Sie, bis es auf der anderen Seite leicht geschwärzt ist, etwa 5 Minuten länger. Schalten Sie die Hitze aus und nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Alles 1 Minute abkühlen lassen.
4
Wenn Sie abgekühlt sind, fügen Sie die Tomaten, Tomatillos und Zwiebelstücke zusammen mit den Chipotles und dem Knoblauch in einen Mixer. Die Mischung glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze. Wenn Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie das Püree hinzu. Kochen, rühren oft mit einem Holzlöffel, bis es etwas reduziert hat und beginnt zu verdicken, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Hühnerbrühe dazugeben und gut umrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
7
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Köcheln lassen, bis Sie weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis rosa und fest, etwa zwei Minuten. Mit Salz abschmecken (dies ist möglicherweise nicht erforderlich, wenn Hühnerbrühe salzig ist).
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
GarneleGarnele
SalzSalz
9
Servieren Sie die Suppe mit einer Prise Koriander, einem Viertel der Avocado und einem Keil Limette.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
KalkKalk
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin