Garnelen Garam Masala

Garnelen Garam Masala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Marinade wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Salz, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen garam Masala, wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Garam Masala, und Garam Masala für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen gleichmäßig mit Garam Masala bestreuen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
GarneleGarnele
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu; saut 5 Minuten oder bis Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
4
Garnelen hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis Garnelen fertig sind. Wein, 3 Esslöffel Koriander, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. Kochen Sie 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CilantroCilantro
GarneleGarnele
SalzSalz
WeinWein
5
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
6
Mit Limettenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der beste Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Der Pinot Grigio
Der Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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