Garnelen Garam Masala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Marinade wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Salz, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen garam Masala, wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Garam Masala, und Garam Masala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen gleichmäßig mit Garam Masala bestreuen; 5 Minuten stehen lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu; saut 5 Minuten oder bis Gemüse knusprig-zart ist.
Garnelen hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis Garnelen fertig sind. Wein, 3 Esslöffel Koriander, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. Kochen Sie 30 Sekunden.
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Koriander bestreuen.
Mit Limettenspalten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der beste Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Der Pinot Grigio