Garnelen-Gerste-Risotto Mit Erbsen

Garnelen-Gerste-Risotto Mit Erbsen
Das Rezept Garnelen-Gerstenrisotto mit Erbsen könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 2 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 593 Kalorien, 39g protein, und 15g Fett pro portion. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Garnelen, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gerstenrisotto mit Garnelen und Erbsen, Garnelen-Gerste-Risotto mit Erbsen, und Garnelen und Zucchini Gerste Risotto.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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