Garnelen in einem Pfannkuchen: Crespelle di Scampi

Garnelen in einem Pfannkuchen: Crespelle di Scampi
Garnelen in einem Pfannkuchen: Crespelle di Scampi könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 276 kalorien, 17 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Eier, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen 2 Arten: Sojasauce-gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi nach neuer Art, Garnelen-Scampi, und Garnelen-Scampi-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ganzen Eier, 1 Tasse Milch, 3/4 Tasse Mehl und eine Prise Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(Keebler)(Keebler)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mit einem Schneebesen gut mischen und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Suppentopf 5 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Das restliche 1/2 Tasse Mehl einrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
In einem separaten Topf die restliche Milch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie warm, aber nicht verbrüht ist. Die warme Milch und das geschlagene Eigelb bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren langsam in die Butter-Mehl-Mischung einrühren. Kochen Sie diese Mischung bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie die Konsistenz von Chowder erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
ChowderChowder
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
8
Den Kreppteig aus dem Kühlschrank nehmen und umrühren.
9
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne bei starker Hitze und gießen Sie genug Teig hinein, um die Pfanne nur zu beschichten. 1 Minute kochen lassen, dann wenden und eine weitere Minute kochen lassen. Legen Sie den Krepp beiseite und fahren Sie mit dem restlichen Teig fort, bis alles aufgebraucht ist. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
12
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie nur noch rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
13
Fügen Sie den Prosecco und das Tomatenmark hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten bei starker Hitze. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
ProseccoProsecco
14
Einen runden 10-Zoll-Terrakotta-Auflauf leicht mit Butter oder Fett bestreichen und den Boden mit ein paar Crepes auskleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
CrepeCrepe
15
Etwa 1/3 Tasse des Bechamels auf den Crepes verteilen und mit etwas Garnele belegen. Wiederholen Sie diesen Schichtvorgang, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit der Ricotta-Salata belegen und unbedeckt 20 Minuten backen, bis der Käse sprudelt und das Bechamel zu einer puddingartigen Konsistenz gefestigt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
CrepeCrepe
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
5 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
Duftkerze DecoGlow Weinflasche - Sauvignon Blanc
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin