Garnelen in gewürzter Kokosnusssauce
Garnelen in gewürzter Kokosnusssauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 656 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät Portion/en. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Wenn Sie Milch, Tomaten, Sojasauce mit reduziertem Natriumgehalt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Um den Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwer-Zuckerguss als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Kokosgarnelen, Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce), und Gewürzte Tomaten und Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.