Garnelen in Kräutern

Garnelen in Kräutern
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Garnelen in Kräutern könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für $ 5.07 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 324 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Kerbel, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Ähnliche Rezepte sind Garnelen mit Mais und Kräutern, Gegrillte Garnelen mit Butter und Kräutern, und Vollkornnudeln mit Garnelen und Kräutern.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Garnelen 2 Minuten in Öl kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomaten und Gewürze unterrühren. 3-5 Minuten länger kochen oder bis die Garnelen rosa werden. Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
TomateTomate
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Hellgelb mit Aromen, die an reife tropische Früchte mit einem Hauch von Zitrusfrüchten erinnern. Seidiger Gaumen mit guter Säurestruktur und langem Nachgeschmack. Passt zu gebackenem oder gegrilltem Fisch oder Fischgerichten mit delikaten Saucen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin