Garnelen in Sake-Knoblauch-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp Tempura mit Soja-Sake-Dip-Sauce, Sake-gedämpfte Garnelen, und Summer Sake Sangria: Ein leichter, erfrischender Sake-Cocktail.
Anweisungen
In einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl goldbraun rühren, ca.
Garnelen und Sake hinzufügen. Rühren sie oft, bis garnelen sind undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 2 zu 3 minuten.
Butter, Sojasauce und Petersilie hinzufügen; rühren, bis die Butter geschmolzen und in die Sauce gemischt ist.
Löffel in 4 kleine flache Schalen.
Mit knusprigem Brot oder heißem gekochtem Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.