Garnelen-Kochen Kartoffelsalat

Garnelen-Kochen Kartoffelsalat
Shrimp-Boil Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 770 Kalorien, 49g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Babykartoffeln, Paprika, kreolischen Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Kochen Kartoffelsalat, Garnelen, Mais und neue Kartoffel kochen, und Geschichtete Garnelen kochen Salat.

Anweisungen

1
Bringen Sie 10 Tassen Wasser in einem holländischen Ofen bei starker Hitze zum Kochen; Fügen Sie Krabbenkot, Kartoffeln und Wurst hinzu; Kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Mais hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
3
Garnelen hinzufügen; abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen oder nur bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
In der Zwischenzeit Zitronensaft und die nächsten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Garnelenmischung abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6
Kerne von Maiskolben schneiden. Maiskolben verwerfen. Maiskörner, Garnelenmischung und Zitronensaftmischung in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 24 Stunden kühlen.
8
Hinweis: Wir getestet mit Conecuh Original Geräucherte Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte WurstGeräucherte Wurst

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
Magazin