Garnelen mit Tomaten-Meerrettich-Salsa

Garnelen mit Tomaten-Meerrettich-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Meerrettich, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Garnelen-Salat mit Meerrettich-Dressing, Garnelen-Quesadillas Mit Tomaten-Avocado-Salsa, und Gegrillte Garnelen mit italienischer Tomatensalsa.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit 8 Tassen kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Hälfte des Zitronensaftes, das Lorbeerblatt und 2 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LorbeerblattLorbeerblatt
SalzSalz
3
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis hellrosa und undurchsichtig im gesamten, 1 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Übertragen Sie die Garnelen zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Abtropfen lassen und trocken tupfen; beiseite stellen. In einer Schüssel den restlichen Zitronensaft, den Meerrettich und das Öl verquirlen. Mit dem restlichen Salz und dem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Tomaten und werfen. Trennen Sie die Salatblätter. Teilen Sie die Garnelen und den Salat auf 4 Teller und löffeln Sie die Tomaten-Meerrettich-Salsa darüber.Tipp: Um Zeit und Aufwand zu sparen, sollten Sie etwas mehr für Garnelen bezahlen, die bereits geschält und deveined sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
MeerrettichMeerrettich
TomateTomate
GarneleGarnele
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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