Garnelen mit Zedernholz

Garnelen mit Zedernholz
Cedar-planked Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 13 Minuten. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Cayennepfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Zeder bepflanzter Lachs, Zeder bepflanzter Lachs, und Cedar Beplankt Lachs.

Anweisungen

1
Eine Zedernplanke mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Minuten in Wasser einweichen hours.In in einer Schüssel Salz, schwarzen Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZedernplankeZedernplanke
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Garnelen und werfen gleichmäßig mit der Gewürzmischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Beträufeln Sie das Olivenöl über die Garnelen und werfen zu kombinieren. Abdecken und kühlen, bis bereit zu grillen, bis zu 2 Stunden.Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Grill vor. Halten Sie eine Sprühflasche Wasser bereit, um eventuelle Aufflackern auf der Planke zu löschen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie die Planke auf den Grill, schließen Sie den Deckel und erhitzen Sie sie, bis die Planke zu rauchen und zu knistern beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie die Garnelen in einer einzigen Schicht auf die Planke. Schließen Sie den Deckel und grillen Sie, drehen Sie die Garnelen einmal, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Garnelen auf eine erwärmte Platte geben, mit Limettensaft beträufeln und mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
GarneleGarnele
7
Sofort servieren.
8
Serviert 4.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 13 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin