Garnelen Nachos
Shrimp Nachos könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 529 Kalorien, 26g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Tortilla-Chips, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cheddar-Garnelen-Nachos, Garnelen-Salsa-Nachos, und Garnelen Ceviche, Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfeffer, Käse und die nächsten 6 Zutaten verrühren. Löffel in tortilla-chip-Kugeln; auf ein Backblech legen.
Backen Sie 8 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio