Garnelen-Po-Boy-Sandwich ist ein Cajun-Rezept für 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1036 Kalorien, 40g protein, und 62g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1634 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Paprika, Gurkensaft, Mayo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfache Garnelen Po' Boy Sandwich + Werbegeschenk, Garnelen-Po-Boy-Sandwich, und Fisch-Stick Po Junge Sandwich.
Anweisungen
1
Machen Sie die Remouladensauce: Wenn Sie Ihre eigene Remoulade herstellen, mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel und legen Sie sie etwa 30 Minuten lang beiseite; Sie müssen nicht so lange warten, aber die Sauce wird mit der Zeit besser.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Öl in Pfanne erhitzen:
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Gießen Sie genug Erdnussöl in eine große Pfanne, um etwa 1/4 Zoll hochzukommen, und stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis eine kleine Menge Mehl sofort brutzelt, wenn Sie etwas hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Maismehl, Mehl, Cajun-Gewürz und Salz in einer großen Schüssel mischen. Arbeiten Sie mit ein paar auf einmal, baggern Sie die Garnelen im Ei, dann in der Maismehl-Mehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Garnelen braten: Überschüssige Panade abschütteln und die Garnelen auf beiden Seiten goldbraun braten, insgesamt ca. Legen Sie die gebratenen Garnelen zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Sandwiches zusammenbauen: Um die Sandwiches zusammenzubauen, schneiden Sie die Sandwichbrote fast vollständig in Scheiben und schmieren Sie Remoulade oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Remoulade
4
Legen Sie eine Schicht zerkleinerten Salat auf den Boden des Sandwichs und ordnen Sie die Garnelen darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
Legen Sie 3-4 Tomatenscheiben auf die Garnelen und drücken Sie die Oberseite des Brotes auf den Boden, wobei Sie das Sandwich ein wenig zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
6
Sofort mit scharfer Soße und einem Bier servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.