Garnelen-Risotto mit Pinot Grigio, Radicchio und Erbsen

Garnelen-Risotto mit Pinot Grigio, Radicchio und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Arborio-Reis, Pfeffer, Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. 3%. Versuchen Pinot Grigio Pochierte Birnen, Rum Runner mit Pinot Grigio Splash, und Pinot Grigio Huhn mit Honig-Zitrus-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten im Dutch Oven bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
1 Esslöffel Butter und Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis fast verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie 1/2 Tasse warme Brühe hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Brühe, 1/2 Tasse auf einmal. Erbsen und Garnelen einrühren; unter ständigem Rühren 4 Minuten kochen lassen. Radicchio einrühren; 1 Minute kochen oder bis zum Welken.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
GarneleGarnele
BrüheBrühe
ErbseErbse
7
Vom Herd nehmen.
8
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter, Käse und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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