Garnelen schälen und essen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Peel and Eat Shrimp aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 705 Kalorien, 48g protein, und 49g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm Knoblauch, Butter, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen), Schälen und Essen BBQ-Garnelen, und Würzige Schale und Essen Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große (mindestens 12 Zoll) gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Butter hinzufügen und kochen, bis sie geschmolzen und schaumig ist, aber nicht bräunen lassen.
Fügen Sie die Zitronenscheiben in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie sie ungestört, bis sie braun werden, ca. Drehen Sie die Zitronenscheiben um und fügen Sie Rosmarin, rote Pfefferflocken, Knoblauch, Zitronensaft, Worcestershire und scharfe Sauce hinzu. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Sie sollten brutzeln, wenn sie die Pfanne treffen. Kochen, Rühren und Drehen oft, bis sie rosa und fest anfühlen, etwa 3 bis 4 Minuten insgesamt.
Serve auf einer Platte in einem großen, helfen Sie sich Haufen.