Garnelen, Spargel und Spinat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Garnelen, Spargel und Spinat aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 23 G protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept aus saladpride.blogspot.com hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Garnelen, Dressing: natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Mac und Käse... mit Garnelen und Spargel, Gegrillter Spargel mit Garnelen & Rouille, und Linguine mit Garnelen, frischen Tomaten und Spinat für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.