Garnelen und Feta-Käse-Nudeln

Garnelen und Feta-Käse-Nudeln
Garnelen und Feta-Käse Pastan ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 608 Kalorien, 36g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Feta-Käse, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. enial. Versuchen Pasta mit Garnelen und Feta, Griechische Garnelen und Feta Pasta, und Griechische Pasta mit Garnelen, Feta, Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl. Garnelen, Knoblauch und Weißwein 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen mit geschlitztem Löffel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Während Pasta kocht, kochen Tomaten mit restlichen 1 Esslöffel Öl, Oregano und Basilikum bei mittlerer Hitze in Wein-Mischung, bis sie weich, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
PastaPasta
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
6
Werfen Sie heiße Nudeln mit Garnelen, Tomatensauce und Feta. Feta wird leicht schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
GarneleGarnele
PastaPasta
Feta-KäseFeta-Käse
7
Servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score23
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