Garnelen- und Jakobsmuschel-Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffersauce, Jakobsmuscheln, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen und Jakobsmuschel-Kabobs, Gegrillte Garnelen- und Jakobsmuschel-Kabobs, und Jakobsmuschel-Kabobs für 2.
Anweisungen
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Butter schmelzen. Cajun-Gewürz, Pfeffersauce, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver einrühren; 1/2 Tasse Buttermischung zum Servieren beiseite stellen und warm halten.
Garnelen schälen und devein, Schwänze anlassen. Auf vier Metall- oder getränkten Holzspießen abwechselnd Garnelen und Jakobsmuscheln einfädeln.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grill, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder grillen 4 im. von der Hitze für 3-5 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa werden und Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind, gelegentlich mit Buttermischung begießen.
Mit reservierter Butter servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase nach Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Würze gut unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.