Garnelen und Nudeln mit Pilzen

Garnelen und Nudeln mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spaghetti, Wein, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Pasta House Pasta con Broccoli - Dies ist eine Sauce auf Alfredo-Basis, die Pasta, frische Pilze und frischen Brokkoli kombiniert, Garnelen mit Pilzen, und Champagner Garnelen und Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spaghetti kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch- und Pfefferflocken in Butter 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze hinzufügen; 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind. Garnelen einrühren; Kochen Sie etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Garnelen fast rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
GarneleGarnele
4
Fügen Sie Wein und restliche 2 Esslöffel Butter hinzu; Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WeinWein
5
Gekochte Spaghetti in die Pfanne geben; mit Garnelenmischung werfen. Mit Salz würzen. 1 Minute länger kochen, bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte SpaghettiGekochte Spaghetti
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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