Garnelen Zitrone Pfeffer Linguini
Shrimp Lemon Pepper Linguini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 18g Fett, und insgesamt 482 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 893 fans. Wenn Sie Pfeffer, Petersilie, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Linguini mit Käse und Pfeffer, Shrimp: Die andere Fast-Food {: Zitrone Pfeffer Garnelen Über Greens}, und Linguini mit Garnelen.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Linguine hinzu und kochen Sie für 9 bis 13 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch ca.
Hühnerbrühe, Wein, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer untermischen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um etwa 1 reduziert ist/
Garnelen, Butter, Petersilie und Basilikum in den Topf geben. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis Garnelen undurchsichtig sind. Die gekochte Linguine einrühren und 2 Minuten weiter kochen, bis sie gut überzogen ist.