Garnelensalat mit Bananenpaprika und schwarzen Bohnen

Garnelensalat mit Bananenpaprika und schwarzen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie flüssiges Krabbenkochen, Bananenpfeffer, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gelber Reissalat mit gerösteten Paprikaschoten und würzigen schwarzen Bohnen, Paprika mit schwarzen Bohnen, und Fiesta Huhn mit Paprika & Schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
Wasser und Krabben in einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Kombinieren Sie Garnelen, Koriander, Zitronensaft, Salz, Bananenpfeffer und Bohnen in einer großen Schüssel. 3 Tomatenscheiben und 4 Avocado-Keile auf jedem der 4 Teller anrichten; Jede Portion mit 1 Tasse Garnelensalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Unzen Worcestershire-Sauce3 Unzen Worcestershire-Sauce
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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