Garnelensalat mit Grapefruit-Vinaigrette

Garnelensalat mit Grapefruit-Vinaigrette
Garnelensalat mit Grapefruit-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 418 Kalorien, 20g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. Eine Mischung aus Riesengarnelen, Grapefruit, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Garnelen-, Granatapfel- und Grapefruitsalat, Garnelen & rosa Grapefruit Nudel Salat, und Grapefruitsalat mit Champagner-Vinaigrette.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion2
Gesundheits-Score46
Magazin