Garnelentoast II
Shrimp Toast II benötigt ungefähr 1 stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 32 und kostet 43 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 67 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Zitrone, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 12%. Versuchen Garnelentoast, Garnelentoast, und Gegrillter Garnelentoast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen, Zwiebeln, Ingwer, Eiweiß, Salz und Pfeffer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren.
Schneiden Sie jede Weißbrotscheibe in 4 Dreiecke.
Beide Seiten der Dreiecke mit Garnelenmischung bestreichen und mit Semmelbröseln bestreichen. Abdecken und im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt stellen.
Öl in einer großen, schweren Pfanne auf 190 Grad Celsius (375 Grad Fahrenheit) erhitzen.
In kleinen Mengen Brotdreiecke 3 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Vor dem Servieren mit Zitronensaft garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube macht einen lebensmittelfreundlichen Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und die Hände zittern.