Gartenhalbmondrollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations™ gekühlte Blätterteigplatte, Halbmondrollen, und Halbmondrollen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Inhalt der Brötchenmischung und der Hefepakete vermengen. Tomatensaft, Wasser, Ei und 2 Esslöffel Butter unterrühren.
Fügen Sie die Karotte, den Sellerie und die Zwiebel hinzu; Rühren, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 5 Minuten kneten. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig in zwei Hälften teilen; Rollen Sie jede Portion in einen 12-Zoll. Kreis.
Mit der restlichen Butter bestreichen.
Käse und Knoblauchpulver mischen; über den Teig streuen.
Schneiden Sie jeden Kreis in acht Keile; Keile vom breiten Ende aufrollen.
Platzieren, mit der Seite nach unten zeigen, 2 Zoll. auf leicht gefetteten Backblechen auseinander legen. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 25 Minuten.
Bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.