Gaucho Steak mit Vier-Kräuter-Chimichurri

Gaucho Steak mit Vier-Kräuter-Chimichurri
Das Rezept Gaucho Steak mit Vier-Kräuter-Chimichurri ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 239 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Steak, Marinade, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Tequila zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tequila-Limetten-Zucker-Kekse als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gaucho Steak mit 4-Kraut Chimichurri, Gaucho-Steaks mit Chimichurri-Vinaigrette, und Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce).

Anweisungen

1
Zu Hause: Wirbeln Sie Knoblauch, Koriander, Öl, Tequila, Zitronen- und Limettensäfte, Salz und Pfeffer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TequilaTequila
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
KalkKalk
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben. Wenn Sie bereit sind, Steak zu marinieren (mindestens 1 und bis zu 24 Stunden vor dem Kochen), Steak in den Beutel geben, schütteln, um mit Marinade zu bestreichen, wieder verschließen und abkühlen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchüttelnSchütteln
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Auf dem Campingplatz: Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für hohe Hitze vor (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). Grill steak bei direkter hitze (abdeckung, wenn mit gas), über 4 minuten pro seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Lassen Sie sitzen 10 Minuten, dann schneiden Sie über das Korn in 1/2-in.-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
5
Mit Vier-Kräuter-Chimichurri servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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