Gazpacho

Gazpacho
Gazpacho ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 138 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 156 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Weinessig, Zwiebeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gazpacho mit Hummer aus Maine: Gazpacho con Bogavante, Weißer Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Gurken, Paprika, Tomaten und rote Zwiebeln grob in 1-Zoll-Würfel schneiden. Jedes Gemüse einzeln in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und pulsieren, bis es grob gehackt ist. Nicht überarbeiten!
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SeegurkeSeegurke
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Nachdem jedes Gemüse verarbeitet wurde, kombinieren Sie es in einer großen Schüssel und fügen Sie Knoblauch, Tomatensaft, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
OlivenölOlivenöl
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen und vor dem Servieren kalt stellen. Je länger Gazpacho sitzt, desto mehr entwickeln sich die Aromen.
Zutaten, die Sie benötigen
GazpachoGazpacho
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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