Gazpacho und Meeresfrüchte-Cocktail mit Aromatisiertem Popcorn

Gazpacho und Meeresfrüchte-Cocktail mit Aromatisiertem Popcorn
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Gazpacho und Meeresfrüchte-Cocktail mit aromatisiertem Popcorn. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 273 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Tomaten Gemüsesaftmischung, Basilikumblätter, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. 0%. Versuchen Bloody Mary-Aromatisierte Gazpacho, Bananenbrot aromatisiert Popcorn Snack, und Fajita-aromatisiertes Popcorn mit Queso-Fresko für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pop das Popcorn, würzen Sie es mit einem Schuss Olivenöl und Salz, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
2
In einer Schüssel Tomatensaft, Zitronensaft, Fenchel, Gurke, Zwiebel, Sellerie, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Stellen Sie es zum Abkühlen in den Kühlschrank.
4
In einer 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Olivenöl erwärmen. Den Heilbutt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Den Heilbutt in die Pfanne geben und ohne Rühren kochen, bis der Heilbutt auf einer Seite etwa 2 bis 3 Minuten gebräunt ist. Den Heilbutt kurz umrühren und 30 Sekunden länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Entfernen Sie den Heilbutt mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, den Knoblauch hinzufügen und unter Rühren hellbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie die Jalapeno und kochen für 15 Sekunden unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
9
Garnelen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren und kochen, bis kaum getan, über 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
10
Fügen Sie den Muschelsaft und den Wein hinzu; Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie etwa 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit SchwanzGarnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Nehmen Sie die Garnelen aus der Pfanne. Fahren Sie fort, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Den Heilbutt und die Garnelen in die Pfanne geben und umrühren, um sie mit der Flüssigkeit zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Wenn Sie servierfertig sind, rühren Sie die Tomaten, Fenchelwedel, Petersilie, Basilikum und Essig in den gekühlten Tomatensaft und das Gemüse. Die Tomatenmischung in Schalen geben und mit der abgekühlten Meeresfrüchtemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Garnieren mit einer Handvoll popcorn.
Zutaten, die Sie benötigen
7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm7 Stück Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 mittlere Stiele) fein gewürfelter Sellerie(2 mittlere Stiele) fein gewürfelter Sellerie184Nüsse jeder Art (gehackt)kann clam Saftkann clam Saft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 medium) fein gewürfelte, geschälte, entkernte Gurke(1 medium) fein gewürfelte, geschälte, entkernte Gurke596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2 Zwiebel) fein gewürfelter Fenchel(1/2 Zwiebel) fein gewürfelter Fenchel2(Winter)fein gehackte Fenchelwedelfein gehackte Fenchelwedel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Basilikumblätterfein gehackte frische Basilikumblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrischer grob gemahlener schwarzer PfefferFrischer grob gemahlener schwarzer Pfeffer227Nüsse jeder Art (gehackt)Heilbuttfilet, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenHeilbuttfilet, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten2(Winter)gehackte, gesäte Jalapenogehackte, gesäte Jalapeno2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenknallen maisknallen mais3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl beträufelnOlivenöl beträufeln2(Winter)fein gehackte frische italienische Petersilienblätterfein gehackte frische italienische Petersilienblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2 kleine) fein gewürfelte rote Zwiebel(1/2 kleine) fein gewürfelte rote Zwiebel8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGraues SalzGraues Salz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sherry-Essigsherry-Essig227Nüsse jeder Art (gehackt)garnelen, geschält, entädert und in 1-Zoll-Stücke geschnittengarnelen, geschält, entädert und in 1-Zoll-Stücke geschnitten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentomatensaft oder Tomaten-Gemüsesaftmischungtomatensaft oder Tomaten-Gemüsesaftmischung1Pintwinzige, reife Kirschtomaten (vorzugsweise süße 100er), jeweils gevierteltwinzige, reife Kirschtomaten (vorzugsweise süße 100er), jeweils geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin