Gebackene Auberginen-Sandwiches

Gebackene Auberginen-Sandwiches
Gebackene Auberginen Sandwiches erfordert etwa 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 471 kalorien, 20g Eiweiß, und 27g Fett. Für $ 1.45 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 23 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Cayennepfeffer, Salami, Auberginen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 62%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebackene Auberginen-Sandwiches, Chef John's gebackene Auberginen-Sandwiches, und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C). Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eier in einer kleinen, flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer großen flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Gießen Sie Semmelbrösel in eine andere große flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
5
Eine Scheibe Aubergine mit 1/4 Scheibe Provolone-Käse, 3 Scheiben Salami und 1/4 Scheibe Provolone-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
6
Legen Sie eine gleich große Auberginenscheibe darauf. Mit den restlichen Auberginenscheiben, Käse und Salami wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
7
Drücken Sie jedes Auberginensandwich vorsichtig in das gewürzte Mehl, um es zu beschichten. überschüssiges abschütteln. Tauchen Sie beide Seiten jedes Sandwichs in geschlagenes Ei und drücken Sie es dann in Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Auf das vorbereitete Backblech legen, während Sie die restlichen Auberginensandwiches backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Nieselregen 1 Teelöffel Olivenöl in einem Kreis von etwa 3 Zoll Durchmesser auf die Folie; Legen Sie ein paniertes Auberginensandwich auf die geölte Stelle.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Streuen Sie etwa 1 Teelöffel Parmigiano-Reggiano-Käse über das Sandwich. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Sandwiches, beträufeln Sie einen Bereich auf der Folie mit Olivenöl, legen Sie ein Sandwich auf das Öl und belegen Sie es mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
11
Drizzle Tops jedes Sandwich mit 1 Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
12
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Sandwiches umdrehen und 1 Teelöffel Parmigiano-Reggiano-Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Backen, bis sie gebräunt und ein Schälmesser Einsätze leicht in die Aubergine, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
14
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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