Gebackene Auberginen-Sandwiches
Gebackene Auberginen Sandwiches erfordert etwa 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 471 kalorien, 20g Eiweiß, und 27g Fett. Für $ 1.45 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 23 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Cayennepfeffer, Salami, Auberginen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 62%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebackene Auberginen-Sandwiches, Chef John's gebackene Auberginen-Sandwiches, und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C). Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Eier in einer kleinen, flachen Schüssel schlagen.
Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer großen flachen Schüssel mischen.
Gießen Sie Semmelbrösel in eine andere große flache Schüssel.
Eine Scheibe Aubergine mit 1/4 Scheibe Provolone-Käse, 3 Scheiben Salami und 1/4 Scheibe Provolone-Käse belegen.
Legen Sie eine gleich große Auberginenscheibe darauf. Mit den restlichen Auberginenscheiben, Käse und Salami wiederholen.
Drücken Sie jedes Auberginensandwich vorsichtig in das gewürzte Mehl, um es zu beschichten. überschüssiges abschütteln. Tauchen Sie beide Seiten jedes Sandwichs in geschlagenes Ei und drücken Sie es dann in Semmelbrösel.
Auf das vorbereitete Backblech legen, während Sie die restlichen Auberginensandwiches backen.
Nieselregen 1 Teelöffel Olivenöl in einem Kreis von etwa 3 Zoll Durchmesser auf die Folie; Legen Sie ein paniertes Auberginensandwich auf die geölte Stelle.
Streuen Sie etwa 1 Teelöffel Parmigiano-Reggiano-Käse über das Sandwich. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Sandwiches, beträufeln Sie einen Bereich auf der Folie mit Olivenöl, legen Sie ein Sandwich auf das Öl und belegen Sie es mit Parmesan.
Drizzle Tops jedes Sandwich mit 1 Teelöffel Olivenöl.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Sandwiches umdrehen und 1 Teelöffel Parmigiano-Reggiano-Käse darüber streuen.
Backen, bis sie gebräunt und ein Schälmesser Einsätze leicht in die Aubergine, 8 bis 10 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.