Gebackene Auberginen und Lamm

Gebackene Auberginen und Lamm
Gebackene Auberginen und Lamm könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenes Lamm, Brot, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebackene Auberginen mit Lamm-Walnuss-Sauce, Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), und Lamm und Auberginen-Moussaka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auberginen abspülen und trocknen; quer in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden und die Enden wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
Bürsten Sie beide Seiten der Runden leicht mit Öl und legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf zwei 12 x 15 Zoll große Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie gebräunt und zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit Brot in 1/2-Zoll-Stücke schneiden oder zerreißen. In eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und in grobe Krümel wirbeln; Sie sollten 1 Tasse haben. In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze Krümel in 1/2 Esslöffel Olivenöl rühren, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
BlenderBlender
5
Aus der Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze Lammfleisch umrühren, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel das Lamm in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Alles bis auf 1 Teelöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel, Champignons und Knoblauch dazugeben und gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel schlaff und die Pilze gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie Tomatensauce, Wein, Senf, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und das gebräunte Lamm hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, oft rühren, um Aromen zu mischen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SenfSenf
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
LammLamm
SalzSalz
WeinWein
10
Die Hälfte der Auberginenscheiben in einer Schicht auf dem Boden einer flachen 2- bis 3-Liter-Auflaufform anrichten; mit der Hälfte der Lammmischung belegen. Wiederholen Sie Schichten von Auberginen und Lamm-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Mit Semmelbröseln und Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Feta-KäseFeta-Käse
12
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie gebräunt und sprudelnd sind, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit Petersilie bestreuen. Portionen mit einem großen Löffel ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
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