Gebackene Auberginen und Lamm
Gebackene Auberginen und Lamm könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenes Lamm, Brot, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebackene Auberginen mit Lamm-Walnuss-Sauce, Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), und Lamm und Auberginen-Moussaka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginen abspülen und trocknen; quer in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden und die Enden wegwerfen.
Bürsten Sie beide Seiten der Runden leicht mit Öl und legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf zwei 12 x 15 Zoll große Backbleche.
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie gebräunt und zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 10 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Brot in 1/2-Zoll-Stücke schneiden oder zerreißen. In eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und in grobe Krümel wirbeln; Sie sollten 1 Tasse haben. In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze Krümel in 1/2 Esslöffel Olivenöl rühren, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind, ca.
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze Lammfleisch umrühren, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel das Lamm in eine Schüssel geben.
Alles bis auf 1 Teelöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zwiebel, Champignons und Knoblauch dazugeben und gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel schlaff und die Pilze gebräunt sind, ca.
Fügen Sie Tomatensauce, Wein, Senf, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und das gebräunte Lamm hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, oft rühren, um Aromen zu mischen, etwa 10 Minuten.
Die Hälfte der Auberginenscheiben in einer Schicht auf dem Boden einer flachen 2- bis 3-Liter-Auflaufform anrichten; mit der Hälfte der Lammmischung belegen. Wiederholen Sie Schichten von Auberginen und Lamm-Mischung.
Mit Semmelbröseln und Feta-Käse bestreuen.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie gebräunt und sprudelnd sind, 20 bis 25 Minuten.
Mit Petersilie bestreuen. Portionen mit einem großen Löffel ausschöpfen.