Asiago Tortellini
Das Rezept Asiago Tortellini könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 18 Minuten. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Drei-Käse-Tortellini, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Asiago Hühnchen-Pilz-Tortellini-Suppe, Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), und Asiago-Ale-Dip.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Während die Pasta kocht, Brühe und Tomate in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Basilikum einrühren. Bedecken Sie und lassen Sie Brühe Mischung stehen, bis Pasta fertig ist.
Fügen Sie abgetropfte Nudeln der Brühe hinzu. Suppe in flache Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit Käse bestreuen.
Auf Wunsch mit Basilikumblättern und Pfeffer garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot