Gebackene Bohnen mit schwarzen Entenbrust und Linguiça Würstchen

Gebackene Bohnen mit schwarzen Entenbrust und Linguiça Würstchen
Gebackene Bohnen mit schwarzer Entenbrust und Linguiça-Würstchen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 63 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 253 kalorien, 9g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Apfelessig, Bohnen, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 24%, dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Entenbrust mit schwarzen Oliven, Moschusentenbrust mit schwarzem Reis, und Entenbrust auf weißen Bohnen mit Löwenzahngrün für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Bohnen gründlich waschen und pflücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
2
In einen Topf mit viel Wasser geben und über Nacht einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Bohnen abtropfen lassen, in einen großen Wasserkocher geben und mit kaltem Wasser abdecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
4
Die Bohnen abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Den Backofen auf 200 F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie die Salzschweinehaut in einem Blatt weg. Den Bohnentopf mit der Haut auslegen, Hautseite nach oben. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den trockenen Senf, Essig, Rum, Melasse und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
MelasseMelasse
EssigEssig
SalzSalz
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
In die Bohnen mischen und den Bohnentopf zu einem Drittel mit der Bohnenmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die Nelken besetzte Zwiebel und oben mit mehr Bohnen und das Salz Schweinefleisch. Mit den restlichen Bohnen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
BeansBeans
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
9
Decken Sie den Bohnentopf ab und backen Sie ihn 10 bis 11 Stunden lang. Wenn die Bohnen zu trocknen beginnen, fügen Sie etwas von der reservierten Bohnenflüssigkeit hinzu, um sie zu befeuchten. Decken Sie die Bohnen für die letzte Stunde des Kochens auf und vergraben Sie die Linguia-Würste in den Bohnen. Etwa 30 Minuten vor dem Servieren das gewürfelte Schweinefett bei mäßig schwacher Hitze goldbraun braten und das Fett beim Kochen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettSchweinefett
WurstWurst
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Die Würfel auf Papiertüchern abtropfen lassen und an einem warmen Ort beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Die Entenbrust leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Erwärmen Sie die Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbrustEntenbrust
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie einige der Salbeiblätter hinzu und braten Sie die Brüste auf jeder Seite 2 Minuten lang an, bis sie selten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
3
Stellen Sie die Pfanne 3 bis 4 Minuten in den Ofen, während Sie die Schüssel zusammenbauen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
1
Entfernen Sie die Zwiebel von den Bohnen und werfen Sie sie weg.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
2
Entfernen Sie die Wurst von den Bohnen. Schälen Sie die Haut und Scheibe -Zoll dick. Ordnen Sie die geschnittenen Würste in der Mitte einer warmen Platte an. Die Würste mit den Entenbruststücken umhüllen und die restlichen Salbeiblätter über die Ente streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
SalbeiSalbei
WurstWurst
BeansBeans
Ganze EnteGanze Ente
3
Mit dem reservierten Schweinefett bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettSchweinefett
4
Mit den Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
var Artikel
6
Type_27_data = {};
7
Beitrag
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin