Gebackene Fleischbällchen
Gebackene Fleischbällchen ist ein ketogene Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 433 kalorien, 32 g Eiweiß, und 29 g Fett. Für $2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert gemahlenes rundes, Basilikum, koscheres Salz und Spinat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. 1956 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 91%. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen - Gebacken, Gebackene Fleischbällchen, und Gebackene Fleischbällchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Schweinefleisch, Lammfleisch, gemahlene Runde, Spinat, Käse, Ei, Basilikum, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz, rote Pfefferflocken und 1/4 Tasse der Semmelbrösel. Mischen Sie alle Zutaten mit Ihren Händen, bis sie gut eingearbeitet sind. Sofort verwenden oder bis zu 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die restlichen 1/4 Tasse Semmelbrösel in eine kleine Schüssel geben. Wiegen Sie die Fleischbällchen mit einer Waage in 1,5-Unzen-Portionen und legen Sie sie auf eine Blechpfanne. Formen Sie die Fleischbällchen mit Ihren Händen zu Runden, rollen Sie die Semmelbrösel hinein und legen Sie die Fleischbällchen in einzelne Miniatur-Muffinbecher.
20 Minuten backen oder bis sie goldbraun und durchgegart sind.