Gebackene Forellenfilets mit Brotfüllung

Gebackene Forellenfilets mit Brotfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Forellenfilets mit Brotfüllung, Gebackene Forellenfilets, und Gebackene Parmesan-Forellen-Filets.

Anweisungen

1
So bereiten Sie die Forelle vor: Heizen Sie den Ofen auf 204° Beschichten Sie ein großes Backblech mit Öl.Entfernen Sie mit einer Pinzette oder einer Pinzange winzige Knochen von den Filets, Hautseite nach unten, auf dem Backen sheet.In eine große Bratpfanne, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Gießen Sie die Hälfte in eine Tasse; beiseite stellen.
3
Fügen Sie die Schalotten und Karotten in die Pfanne.3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Brotwürfel, Brühe, ei, 1/4 Teelöffel Salz und den Pfeffer.Werfen Sie zu befeuchten.Löffel ovale Hügel der Füllung auf den Filets.Drücken Sie leicht zu packen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
StuffingStuffing
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
EiEi
5
Mit dem reservierten Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Backen Sie für 18 bis 20 Minuten oder bis die Füllung Goldbraun ist.Übertragen Sie die gefüllten Filets mit einem Panckae-Dreher auf Teller.Hinweis: Dieses Gericht kann mehrere Stunden im Voraus zusammengestellt werden.Lassen Sie die Füllung auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie die Filets aufhängen.Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.Die Backzeit kann sich um 5 Minuten erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score87
Magazin