Gebackene Garnelen in Tomaten-Feta-Sauce
Gebackene Garnelen in Tomaten-Feta-Sauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 33 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 864 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Feta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Garnelen in Tomaten-Feta-Sauce, Gebackener Orzo mit Garnelen, Tomatensauce und Feta, und Gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta.
Anweisungen
Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 3-5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden mehr.3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie 5-10 Minuten köcheln, bis sich die Säfte etwas verdicken.4
Vom Herd nehmen. Rühren Sie die Kräuter, Garnelen, Feta-Käse und Salz und Pfeffer abschmecken.
Pfanne in den Ofen stellen und backen, aufgedeckt, bis Garnelen durch gekocht werden, etwa 10-12 Minuten.
Mit knusprigem französischem oder italienischem Laib Brot, Nudeln oder Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.