Das Rezept Ofenkartoffel-Latkes kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 320 kalorien. Dieses milchfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept serviert 5 und kostet 1,46 $ pro Portion. Wenn Sie Eier, Salz, Ofenkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans jüdischer Küche. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Chanukka. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffel-Latkes, Rostfreie fettfreie Ofenkartoffel-Latkes, und Gebackene Süßkartoffel-Latkes und Ingwer-Sauerrahm.
Anweisungen
1
Gießen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, gemahlene Pfefferkörner, Mehl und Eier in eine Schüssel. Die Mischung mit einem Gummispachtel unterheben, bis die Zutaten gut mit Ei und Knoblauch überzogen sind, Salz und Pfeffer gleichmäßig vermischt sind. Brechen Sie alle großen Kartoffelstücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Öl in einer Fritteuse oder einer großen Pfanne auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Latke-Teig zu baseballgroßen Kugeln formen und zu 1 Zoll dicken Runden flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer Pilze
4
In Chargen arbeiten, Latkes in heißes Öl legen und 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Ränder satt braun sind. Latkes mit einem geschlitzten Löffel wenden und knusprig und goldbraun kochen, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Zum Abkühlen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten