Gebackene Kartoffelsuppe mit Cheddar-Käse
Cheddar-Käse-Ofenkartoffelsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 Eine Portion enthält 168 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Eine Mischung aus Sahne, echten Speckstücken, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so großartig. Versuchen Gebackene Kartoffel-Cheddar-Suppe, Gebackene Kartoffel-Cheddar-Suppe, und Geladene Ofenkartoffel-Cheddar-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle die Backkartoffel für 7 bis 8 Minuten in der Höhe. Vorsichtig mit Topflappen aus der Mikrowelle nehmen. Es wird heiß! Beiseite stellen, bis es kühl genug zum Anfassen ist.
Wenn die Kartoffel kühl ist, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Käsesuppe, Hühnerbrühe und Speckstücke in eine mittelgroße Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Kartoffel hinzufügen und die Suppe 5 Minuten weiter erhitzen.
Suppe in Schüsseln füllen und mit einem Klecks Sauerrahm und ein paar gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.