Hammed-Up-Krapfen mit Manchego-Käsesauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 597 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Krapfen mit Manchego-Käsesauce, Gebratener Manchego-Käse mit Aprikosen-Salbei-Dip, und Zwiebel-Feta-Krapfen mit süßer Chili-Soja-Dip-Sauce + Gewinnen Sie einen Käsekorb.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden so viel Erdnussöl, dass es auf halber Höhe der Topfseiten auf 350 Grad Fahrenheit kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Mehl, geräucherte Paprika, Hühnerbrühe und Schnittlauch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Paprika
Hühnerbrühe
Schnittlauch
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gut verquirlen, um einen dicken Teig zu formen. Die 2 geschlagenen Eier und eine Prise Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen und den gehackten Schinken und die Zwiebel etwa 3 Minuten braten, bis sie schön gebräunt sind. Schinken und Zwiebel in der Pfanne abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Schinkenmischung zusammen mit dem Öl zum Teig geben. Den Teig mit mehr Salz und Pfeffer würzen. Chargenweise und mit einem kleinen Messlöffel oder einem großen Esslöffel 5 oder 6 Messlöffel Teig in das Öl geben und braten, bis er gut gebräunt ist, einmal wenden, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Zwiebel
Schinken
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf braunem Papier oder Papiertüchern abtropfen lassen und mit dem restlichen Teig wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Die Krapfen auf eine Servierplatte geben und mit Manchego-Käsesauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-Käse
Soße
1
Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, dann die Schalotten, Jalapeno, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten kochen, um die Schalotten weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Jalapeno-Pfeffer
Schalotte
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie es zu einer Mehlschwitze. Milch und Bouillon unterrühren und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Den Käse einrühren und gut vermischen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie geräucherten Paprika und saure Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Paprika
Saure Sahne
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Zum Kombinieren verquirlen und warm mit Krapfen servieren.