Gebackene Muscheln mit Paniermehl nach italienischer Art und Meerrettich

Gebackene Muscheln mit Paniermehl nach italienischer Art und Meerrettich
Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 251 Kalorien. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Meerrettich, Semmelbrösel, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Pasta mit Muscheln, Wodkasauce und knusprigen Semmelbröseln, Linguine und Venusmuscheln mit Fenchel, Weißwein & Thymian Paniermehl, und Sear-gerösteter Schellfisch oder Kabeljau mit Meerrettich AÃoli & Zitronenschale Paniermehl für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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