Gebackene Pesto und Sonne-Getrocknete Tomaten Vorspeise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gebackenes Pesto & sonnengetrocknete Tomaten Vorspeise, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Den Teig ausrollen; in vier Rechtecke trennen.
Legen Sie zwei der Rechtecke nebeneinander auf ein antihaftbezogenes Backblech. Nähte und Perforationen fest zusammendrücken, um zu versiegeln. Reserve restlichen Teig für dekorative Garnierung.
Schnitt Block von Frischkäse horizontal in zwei Hälften.
Pesto auf die untere Hälfte des Frischkäses verteilen und mit Tomaten bedecken. Top mit restlichem Frischkäse, um Sandwich zu bilden.
Platz in der Mitte des Teiges. Bringen Sie die Teigenden um alle Seiten des Frischkäses, um sie vollständig zu umschließen; Kneifen Sie die Teigenden zusammen, um sie zu versiegeln.
Legen Sie, Naht-Seite nach unten, auf Backblech.
Schneiden Sie den restlichen Halbmond-Teig in kleine lustige Formen wie Blätter oder Früchte. Auf Teig anrichten.
Warm servieren mit verschiedenen Crackern und frischem Gemüse.