Gebackene Pfirsiche mit Amaretti und Kakao
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie gebackene Pfirsiche mit Amaretti und Kakao aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Amaretti Cookies, Pfirsiche, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 50 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Amaretti Gefüllte Pfirsiche, Amaretti Gefüllte Pfirsiche, und Schokoladen-Amaretti Pfirsiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine Auflaufform groß genug, um 8 Pfirsichhälften in einer singlelayer zu halten.
Schneiden Sie die Pfirsiche mit einem kleinen Messer in zwei Hälften und entfernen Sie die Gruben.
Schneiden Sie die Schale in Streifen.
Legen Sie die Pfirsichhälften nach dem Schälen in die Auflaufform.
Verwenden Sie einen Melonenballer, um einen Teil des mittleren Fruchtfleisches aus jedem Pfirsich zu schöpfen,wobei Sie darauf achten, die Ränder nicht zu perforieren, um kleine Behälter für die Füllung herzustellen.
Das Pfirsichpulpe auf ein Schneidebrett legen und fein hacken; in eine kleine Schüssel geben.
Fügen Sie die Kekskrümel, das Eigelb und das Kakaopulver hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen und ein Gestell im Ofen zentrieren.Teilen Sie die Füllung auf die Pfirsichhälften.
Gießen Sie den Wein in die Schüssel um die Pfirsiche.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sich eine dünne Kruste auf der Füllung bildet.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen oder bis zum Abkühlen kühlen.
Mit Schlagsahne servieren, wenn Sie möchten.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Delicious Memories von Anna Boiardi und Stephanie Lyness, Kopie; 2011 Stewart, Tabori & Chang