Quinoa-gefüllte Poblanos mit gegrillter Romesco-Sauce

Quinoa-gefüllte Poblanos mit gegrillter Romesco-Sauce
Mit Quinoa gefüllte Poblanos mit gegrillter Romesco-Sauce sind vielleicht genau das, wonach Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 45. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gegrillte Romesco-Sauce, Schalotten, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Quinoa Gefüllte Poblanos, Geschreddertes Rindfleisch, schwarze Bohnen und Quinoa gefüllte Poblanos, und Quinoa-gefüllte Erbstück Tomaten mit Romesco für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf die Quinoa mit 1 Tasse Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa zart ist, 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen; aufdecken und abkühlen lassen.
3
Zünde einen Grill an. Die Poblanos und den Mais mit Öl einreiben und bei starker Hitze grillen, gelegentlich wenden, bis die Poblanos überall verkohlt sind und der Mais verkohlt und zart ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Die Poblanos in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Reiben Sie die Häute mit einem Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Schneiden Sie die Spitzen ab, ziehen Sie die Kerne heraus und entsorgen Sie sie.
6
Schneiden Sie in einer großen Schüssel die Maiskörner von den Maiskolben ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Walnüsse, Schalotten, gehackten Koriander, Mozzarella und Quinoa dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Packen Sie die Quinoa leicht in die Poblanos. Ersetzen Sie die Spitzen und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
8
Reiben Sie die Poblanos mit Öl und Grill bei mäßiger Hitze, bedeckt, Drehen Sie die Chilis gelegentlich, bis sie weich sind, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Übertragen Sie die Chilis auf Teller und entfernen Sie die Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
10
Mit Korianderzweigen garnieren und mit der gegrillten Romesco-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion45
Gesundheits-Score25
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