Gebackene Rote Beete mit Joghurt-Walnuss-Dressing
Gebackene Rote Beete mit Joghurt-Walnuss-Dressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 295 kalorien, 9g Eiweiß, und 21g Fett jeder. Für $ 1.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Wenn Sie Walnüsse, Butter, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. ut. Versuchen Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurtdressing (Power Foods), Rübensalat mit Orangen-Walnuss-Dressing, und Rübensalat mit Joghurtdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Walnüsse in einer Schicht auf einem Backblech verteilen. Braten bei 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) für 15 bis 20 Minuten. Grob hacken.
Butter Aluminiumfolie. Rüben mit einer Gabel durchstechen und mit Folie umwickeln.
Backen bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) für 1 Stunde, oder bis sie weich sind. Cool.
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt glatt rühren.
Mischen Sie grünen Chilischote, Koriander und Walnüsse. Mit Salz abschmecken. Chill für 30 Minuten.
Rüben schälen und vierteln, ohne sie vollständig zu schneiden.
In eine Servierschale geben und offen verteilen. Löffel Dressing über Rüben und garnieren mit Koriander und gehackten roten Chilischoten.