Gebackene Salsa-Sauerrahm-Käse-Dip

Gebackene Salsa-Sauerrahm-Käse-Dip
Gebackener Salsa-Sauerrahm-Käse-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 194 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Runden Laib Brot, taco bellâ® & chunky salsa, Milch scharfen cheddar-Käse und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept, so lecker. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Salsa Verde Saure Sahne Enchiladas, Bohnen-Speck-Dip mit Salsa, Sauerrahm und Cheddar, und Gegrillte Margarita Chicken Bites mit Salsa-Sauerrahm-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1/4-Zoll-dicke Scheibe von der Oberseite des Brotlaibs schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot LaibBrot Laib
3
Entfernen Zentrum von Laib, so dass 3/4-Zoll-dicke Schale.
4
Schneiden Sie das Brot in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
5
Frischkäse, Sauerrahm und Salsa mischen, bis sie vermischt sind; zerkleinerten Käse einrühren. Löffel in Brotschale; Deckel mit Oberseite des Laibs. Wickeln Sie Sie in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
BrotBrot
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie 1 Stunde oder bis Dip durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Brotwürfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

DIP-Sauce auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit funkelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Markus Huber Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Funkelnde Rose
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin