Gebackene Spaghetti
Gebackene Spaghetti könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett. 89 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Paprika, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Spaghetti, Gebackene Spaghetti, und Gebackene Spaghetti.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Fetten Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
In einer großen Pfanne den Speck leicht knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Knoblauch, Zwiebel und Paprika in den Specktropfen anbraten, bis sie weich sind.
Tomaten, Oliven, Oregano, Speck und das gekochte Rinderhackfleisch dazugeben und 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Die Hälfte der Spaghetti in die vorbereitete Auflaufform geben; mit der Hälfte der Gemüse-Rindfleisch-Mischung belegen; und mit 1 Tasse Cheddar bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen. In einer Schüssel die Creme der Pilzsuppe und 1/4 Tasse Wasser glatt rühren und über den Auflauf gießen.
Mit dem Parmesan bestreuen und 30 bis 35 Minuten unbedeckt oder bis zum Durchheizen backen.