Gebackene Teriyaki Tilapia

Gebackene Teriyaki Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus leichtem asiatischem Sesamdressing, Instantreis, Teriyaki-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Teriyaki Tilapia mit Kräutersalat, Ganze Gebackene Tilapia, und Gebackene Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Gemüse, Reis, Wasser und Teriyaki-Sauce in einer 13x9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray besprüht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Top mit Fisch; mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Backen 30 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score6
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