Gebackene Tilapia Gewickelt

Gebackene Tilapia Gewickelt
Gebacken gewickelt Tilapian ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 203 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Gingerroot, Chili-Pfeffer, Sesamöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Tilapia Gewickelt, Mit Prosciutto umwickelte Tilapia, und Gebackene Tilapia.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Topping Zutaten in einer Schüssel.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie ein Filet auf jedes Bananenblatt und teilen Sie das Topping gleichmäßig auf, wobei Sie es darüber verteilen.Falten Sie jedes Bananenblatt um, um ein Päckchen um jedes Filet zu bilden, und verschließen Sie den Rand jedes Päckchens mit einem kleinen Stück Aluminiumfolie, wobei Sie es fest zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Auf ein Backblech legen und 25 bis 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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