Gebackene überbackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backkartoffeln, Zwiebeln, Milch und Mehl. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 50 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Knusprig gebackene Hähnchenschenkel mit überbackenen Kartoffeln“, „Knusprig gebackene Hähnchenschenkel mit überbackenen Kartoffeln“ und „Überbackene Kartoffeln“.
Anweisungen
Mehl, Milch, Salz und Pfeffer in einem Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. In einer gefetteten 1-qt. In die Auflaufform die Hälfte der Kartoffeln, Zwiebeln und weiße Soße schichten. Wiederholen Sie die Schichten. Semmelbrösel und Butter vermengen; darüber streuen. Abdecken und bei 375° 50–55 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.